临床医学院2021级举办“绳彩飞扬”跳绳比赛活动

作者:文:张孟琦 范桂臣/图:刘邢语/编辑:谭德红来源:临床医学院发布时间:2022-04-29浏览次数:12

为丰富同学们校园生活,增强健身意识,提高身体素质和抵抗力,近日,临床医学院2021级举办“绳彩飞扬”跳绳比赛活动。

此次比赛采取线上线下相结合的方式进行,赛前组织线上会议,为各班选手详细讲解比赛规则,特别强调进行线下比赛的注意事项。比赛期间,各位参赛选手争先恐后,各显身手,不断挑战自我,超越自我,以实际行动诠释体育精神。此次比赛充分展现出当代大学生的青春活力和积极向上的精神面貌。

一直以来,临床医学院认真贯彻落实习近平总书记有关体育强国的重要指示精神,积极响应《全民健身计划(2021—2025年)》,扎实开展好群众性体育运动,推动全民健身,促进全民健康。



Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号