护理学院举办“不误防疫不负春,踏青校园正当时”健步行打卡活动第二期

作者:文:李金婷 编辑:王雅会来源:护理学院发布时间:2022-05-02浏览次数:11

近日,护理学院举办“不误防疫不负春,踏青校园正当时”健步行打卡活动第二期,本期打卡活动将运动与学习党史知识结合起来,提高身体素质的同时让学生们了解红色故事,传承党史精神。

本期活动以开展红色校园问卷答题为亮点,在打卡路程中设置红色知识“补给站”,将党史与冬奥知识巧妙融入打卡活动中,增强了活动的知识性和多样性。活动最终评选出个人奖三名、团队奖三组以及优秀奖若干。

此次活动的开展,探索了“红色+体育”新模式,将党史知识和体育运动结合起来,调动了同学们运动的积极性,引导大学生再一次深刻学习了党的理想信念和顽强不屈的精神,传承百年红色基因,筑梦新时代。



Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号