医学检验学院举行校级教育教学改革课题开题报告会

作者:文图:丁晓艳 编辑:王雅会来源:医学检验学院发布时间:2022-05-10浏览次数:11

5月9日中午,医学检验学院在会议室举行了2022年校级教育教学改革与研究课题开题报告会,本年度立项的项目负责人彭效祥、李振鹏参加了开题,学院5名专家进行了现场指导。

会上,各项目负责人通过PPT展示,图文并茂地就课题的选题依据、研究内容、课程设计思路与方法、研究进度、预期结果等进行了详实的汇报。专家在听取了汇报后对课题给予了充分的肯定,并给出了指导性的意见及建议。经专家研究讨论,两项课题立题新颖、设计科学规范,具有先进性和可行性,研究成果对于深入推进学院的教育教学改革有实际应用及推广价值,符合开题的要求。

近年来,医学检验学院高度重视教育教学工作,并鼓励教师积极开展教育教学改革,严格教育教学改革与研究课题的组织与管理,学院教育教学研究的整体水平显著提升。



Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号