麻醉学院举办“青春五四”趣味运动对抗赛

作者:文:孙昊 图:何晓 成可心 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2022-05-10浏览次数:11

近日,麻醉学院于浮烟山校区篮球场举办“青春五四”趣味运动对抗赛,鼓励同学“走下网络,走出宿舍,走向操场”,增强集体主义观念和拼搏精神,麻醉学院201920202021级同学积极参加。

拔河比赛现场,大家跃跃欲试,随着裁判的一声哨响,比赛拉开序幕,男生们紧握长绳,扎稳脚跟,卯足了劲拼命往后拉,有节奏地一齐使劲;女生也毫不示弱,放下了平时的淑女风范,使尽浑身力气。围观同学纷纷融入到激烈的比赛气氛中,在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,将整个活动推到了高潮。踢毽子比赛现场,同学们全神贯注,轻盈地舞动着双腿,轻巧的将毽子上下翻飞,在操场上舞动出一道美丽的风景线,每个同学都将自己的水平发挥到了极致。

本次趣味运动对抗赛使同学们充分放松了身心,增进了同学间的情感交流,丰富了校园文化生活,展现了麻醉学子的蓬勃朝气。

 


Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号