临床医学院2020级举办“挑战拖延症”打卡活动

作者:文:王郭婷 图:陈泮龙 编辑:谭德红来源:临床医学院发布时间:2022-05-10浏览次数:16

为引领“运动学习两不误、劳逸结合健体魄”校园新风尚,加强学生健康理念和技能学习,临床医学院2020级举办挑战拖延症打卡活动。

本次活动共分为学习篇和运动篇两部分,学习篇包括英语单词、英语听力和学习强国三种打卡形式,运动篇包括跑步、跳绳等多种打卡形式。参与同学可任选一项,连续7天在打卡群进行线上打卡,通过健身运动和定时学习,把握生活节奏,重塑良好习惯,做到学习不断、运动不息。

勤学习,师生携手向前进;多锻炼,你我共同健体魄。此次打卡活动是临床医学院心理健康教育月系列活动之一,旨在通过科学适度的学习与锻炼,激发同学们对学习和运动的热情,保持积极心态,促进身心健康发展。




Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号