校领导看望暑假留校国际学生

作者:来源:国际合作交流处(国际教育学院)发布时间:2022-07-08浏览次数:11

78日上午,副院长卢国华到国际学生公寓看望暑假留校国际学生,并就公寓安全及疫情防控工作进行指导检查。

卢国华现场查看了出入登记管理、体温检测、信息公开栏、公共厨房、学生宿舍等区域,并提出相关指导意见。在国际学生宿舍,卢国华为留校学生现场发放了防疫物资,并与同学们亲切交流,详细了解国际学生学习生活及假期计划等情况,叮嘱大家假期要多读书、多锻炼,充分利用学校的各类学习生活场所和设施,增强防疫意识,外出做好防护,好好学习,开心生活,让远在家乡的父母亲人放心。她强调,学院要严格贯彻落实学校假期校园安全和疫情防控工作要求,切实做好假期国际学生的管理服务工作;要密切关注学生思想动态和身心健康,妥善解决学生的困难需求;积极组织开展各类文体活动,充实学生假期生活;加强值班值守,做好学生生活物资和防疫物资保障,确保学生度过一个平安、祥和、充实的假期。

国际学生纷纷表示,虽然身在异国他乡,假期不能与家人团聚,有学校领导和老师的关爱,心里特别温暖。

国际教育学院历来高度重视假期留校国际学生身心健康和假期生活,暑期计划开展丰富多彩的系列文体活动,充实学生假期,赋能学生成长,讲好中国故事,传播好中国声音。

国际合作交流处(国际教育学院)负责人、国际学生辅导员陪同活动。


Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号