学校学籍学历管理工作获省教育厅表扬

作者:来源:教务处发布时间:2022-07-18浏览次数:12

近日,省教育厅下发《山东省教育厅关于表扬山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的通知》(鲁教学函202218),我校教务处获山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体,招生与学籍管理科于倩获山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人。

学校历来高度重视学籍学历管理工作,始终坚持以学生为中心的服务理念,认真贯彻执行教育部和省教育厅有关学籍学历管理工作的规章制度,依法依规高质量高效率完成新生入学资格审查、新生学籍电子注册、在校生学年注册、在校生学籍异动、在校生转专业、在校生学籍信息修改、学籍档案管理归档、毕业审核、毕业生学历注册、学生图像信息采集、毕业生身份复核等各项学籍学历管理工作,实现工作零误差。

学校将认真贯彻党的教育方针政策,落实立德树人根本任务,坚持“以生为本悉心服务、依法依规解决问题”,不断提高学籍学历管理工作水平。




Copyright © 亚搏手机app All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号