关于调整2022年国庆节假期的通知

作者:来源:OA推送发布时间:2022-09-23浏览次数:1932

各部门、各单位:

根据当前疫情形势和属地疫情防控管理要求,结合学校实际,现对2022年国庆节假期进行调整,通知如下:

一、假期安排

101日至3日(周六至周一)放假,104日(周二)至107日(周五)正常上班上课,108日、9日(周六、周日)正常休息,国庆未休时间将增补至寒假。具体课程调整安排由教务处另行通知。

二、有关要求

(一)落实好常态化疫情防控。要充分认清疫情防控严峻形势,坚决执行防控措施。严格校门出入管理,无关人员一律不准入校。提倡师生员工就地过节,原则上不出省,一般不得离开潍坊市,确须离潍的要严格履行请假审批手续,按要求报备车次、航班、旅居地点等信息和健康状况;严禁师生员工前往有中高风险地区的地级市和其他疫情重点地区。经批准离开驻地市的师生员工返校,须持48小时内核酸检测阴性证明,并严格落实属地相关健康监测管控措施。

(二)做好校园安全稳定工作。全校要牢固树立安全底线意识,强化安全教育。要加强安全管理,全面排查实验室、教室、图书馆、学生公寓、饮用水、食品等重点场所、方面的安全隐患,强化校园及周边安全管理。

(三)做好师生校园学习生活保障。各部门、各单位,特别是二级学院主要负责同志和辅导员,要主动下沉一线,密切关注师生动态,加强人文关怀、思想引导和心理疏导,耐心细致做好政策宣传与解释,及时回应合理诉求。学生工作处、团委和二级学院,要积极组织开展丰富多彩的文体娱乐活动,丰富校园文化生活;后勤管理处要做好后勤保障服务,确保餐饮质量,营造和谐稳定的良好氛围。

(四)加强值班值守和应急处置。严格执行24小时值班值守和领导干部在岗带班制度。总值班期间,严禁脱岗离岗,不得擅自换班顶班、迟到早退。遇突发事件或重要情况,要迅速妥善处置并及时向带班校领导报告。学校将对值班情况进行监督检查。

三、班车安排

101日至3日班车运行时间:

7:30虞河校区→途经樱园小区→浮烟山校区(一辆车),

11:30浮烟山校区→樱园小区→虞河校区(一辆车),

13:30虞河校区→樱园小区→浮烟山校区(一辆车),

17:30浮烟山校区→途经樱园小区→虞河校区(一辆车)。

车号:鲁G-R8832 驾驶员:庄俊喜 13854406867

104日(星期二)班车恢复正常运行。

值班公车:101日,鲁V-17130102日,鲁V-D0256103日,鲁V-01959

学校总值班地点:浮烟山校区办公楼一楼值班室(106房间);值班电话:8462333

 

党委办公室(学院办公室)

2022923

 



Copyright © 华体会(hth)体育|集团官方网站 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号